Салат из арбуза и персиков


Очень интересный и не избитый салат. Можно подать к мясу или рыбе, а можно и как самостоятельное блюдо, если сыр добавить.
- салат зеленый листовой 1/2 вилка
- мякоть арбуза 100 гр
- персики 2-3 шт.
-сок от 1/2 лимона

-1 ложка оливкового маслоа можно кунжутное или любое другое масло на ваше усмотрение
- соль, белый перец
Опционально - сыр - подходят мягкие сыры, типа моцареллы, феты или бри. и вкус получится разный у салата.


Салат разобрать на листья и тщательно промыть и высушить. Листья нарвать или порезать не слишком мелко. Арбуз, (мякоть без косточек), нарезать кубиками. Персики очистить от кожицы и косточек и так же нарезать. Все сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить маслом и аккуратно перемешать. На дно салатника положить несколько салатных листьев, а на них выложить салат. Если вы выбрали вариант с сыром, то его надо нарезать кубиками и выложить сверху.. 
0