Котлеты с ароматом лета



фарш 500 гр
ломтик белого батона
молоко 50 мл
яйцо 1 шт
чеснок 1-2 зубка
сладкий перец, (паприка), разноцветный, (количество на своё усмотрение)
пряности, соль, масло для жарки


Фарш подготавливаем, как обычно, только добавляем в него нарезанный кубиками сладкий перец. В зимнее время я использую замороженный резаный перец, только перед тем, как добавлять его в фарш, размораживаю и нарезаю. Формируем котлеты и обжариваем. Когда жарятся такие котлетки в кухне стоит восхитительный аромат лета, юга! Аромат моей родины...

Комментарии

Анонимный написал(а)…
ya delala takie kotletki s bolshim kolichestbom zeleni-petrushka,ukrop-poluchajutsia ochen sochnye...mmmm
Lida написал(а)…
spasibo!
Yana Kara написал(а)…
Да, с зеленью то же очень по-летнему, вообще можно добавлять много чего, зеленый горошек,кукрузку...
Yana Kara написал(а)…
Лидочка, привет Парижу)))