Крем-суп "Компромисс" на копченостях



Вы любите крем-суп? Я - очень! А вот моя семья – нет. Им надо чтоб в супе, что-то « за зубы цеплялось». Вот и был найден этот компромисс.


Ингредиенты:

копченые свиные ребрышки
сырокопченая колбаска типа «охотничьих сосисок» или «к пиву», (очень тоненькая)
картофель, лук, морковь, мелкие свежие шампиньоны
сливки,
плавленый сыр
семена кориандра, тимьян, мускатный орех, перец

Пропорции я не указываю, все очень индивидуально, кому что нравится.
Сварить бульон на копченых свиных ребрышках, вынуть их, снять мясо, нарезать на некрупные кусочки. В бульон положить картофель . На сковороде спассеровать лук, чеснок и морковь, добавить в суп, положить мелко порезанный сыр и пряности. Мелкие шампиньоны нарезать пополам, протушить, посолить и слегка обжарить. Картошку и прочее с частью бульона положить в блендер и измельчить, добавить сливки. Пюре развести бульоном до нужной густоты, хорошо прогреть. Суп готов. Крем-суп разливаем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем кусочки мяса, грибы, колбаску и зелень. Хорошо присыпать семенами кунжута, слегка поджаренными или подать хлеб с кунжутом. 

0