Домашний пломбир со сгущёнкой



Еще один рецепт домашнего пломбира. На мой взгляд, он самый простой в исполнении,
хотя я предпочитаю основной способ описанный здесь Домашний пломбир
Ингредиенты просты, их всего 2:

-сливки для взбивания не менее 30% жирности (менее жирные, просто не взобьются!), я обычно беру 33%
- 1 банка сгущенного молока или сливок

Взбиваем холодные сливки, начинаем с малых оборотов миксера. Взбив  до мягких пиков, начинаем понемногу вводить сгущенку. Размешивать уже лучше лопаткой силиконовой. Если хотите послаще, то используйте целую банку, но, на мой взгляд, это получается слишком сладко. Пробуйте массу и делайте на свой вкус! Все переложить в контенер и в морозилку на несколько часов, как в предыдущем рецепте.Удачи!

Комментарии