Очень просто и вкусно! Помидоры разрезать пополам, выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом и присыпанную солью и перцем. Половинки помидоров так же сбрызнуть растительным маслом и слегка присолить и поперчить. Сверху положить растёртый чеснок и листики базилика. Запекать при 190С минут 40. Хороши в качестве дополнительного гарнира к мясу, птице и рыбе. А можно и просто к отварной или печёной картошке.
Очень просто и вкусно! Помидоры разрезать пополам, выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом и присыпанную солью и перцем. Половинки помидоров так же сбрызнуть растительным маслом и слегка присолить и поперчить. Сверху положить растёртый чеснок и листики базилика. Запекать при 190С минут 40. Хороши в качестве дополнительного гарнира к мясу, птице и рыбе. А можно и просто к отварной или печёной картошке.
Комментарии